首页 |  资讯 |  信息 |  交流 |  商务 |  法律 |  地方 |  查询 |  品牌 |  数据 |  服务 |  下载 |
您当前的位置:首页 > 全国菜篮子工程安全促进公益行动组委会 > 地方动态

鄂尔多斯市乌审旗风险管控 精细化管理 不只要扎根基层 更要开花结果

时间:2020-12-11 00:00:00  来源:  作者:admin

摘要:鄂尔多斯市乌审旗大中型酒店、学校幼儿园食堂、企业食堂及养老机构食堂负责人和食品安全管理人员12月8日至9日参加鄂尔多斯市市场监督管理局组织开展的食品安全从业人员培训班。   

  中国食品安全网讯(王剑峰 冯江 李晨生) 2020年12月8日至9日,鄂尔多斯市市场监督管理局在乌审旗组织开展餐饮服务食品安全从业人员培训班。

  鄂尔多斯市乌审旗风险管控 精细化管理 不只要扎根基层 更要开花结果

  食品安全从业人员培训班

  据了解,通过培训将进一步提高餐饮环节食品安全管理人员的业务水平、安全意识和责任意识。使餐饮服务从业人员更加深入了解“风险管控 精细化管理”相关知识,更好的开展食品安全自评工作,进一步提升风险管控和隐患排查治理工作。

  会后,参加培训的145人参加了“风险管控 精细化管理”示范点的观摩,参训人员表示:“通过本次培训观摩,我们要明确食品安全责任,加强食品安全学习,找准食品安全风险,列出管控措施,与监管部门形成合力,以高度的责任心和强烈的紧迫感,扎实做好餐饮环节食品安全工作”。

  下一步,乌审旗市场监督管理局将加大食品安全风险排查,“点对点”的服务学校幼儿园及餐饮企业,让“风险管控 精细化管理”贯穿到每个学校幼儿园及餐饮企业的实际工作中去,要让他们清醒认识到“食品安全,预防为主,你不找风险,风险就会找你”,不折不扣的使“风险管控 精细化管理”在乌审旗落地“开花结果”。实现餐饮服务食品安全管理科学化、规范化,有效预防和控制餐饮环节食品安全事故发生。进一步提升乌审旗餐饮质量整体管理水平。

  

  


原文链接:https://www.cfsn.cn/front/web/site.indexdfshow?newsid=52346

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
国家市场监督管理总局   国家健康养生网   政讯通·食品安全法制调研中心   政讯通·食品安全法制中心   政讯通·食品安全综合资讯中心   政讯通·食品安全舆情监测中心   核心网站   政讯百网
食品百网